KFS 26.-27.07.2018 à la carte – Restaurant Schloss Seeburg & Stapellauf Yamila 15m


Wir starten ein neues Programmformat namens „à la carte“. Darin präsentiert sich das kulinarische Gewerbe der Region. Auftakt macht das Restaurant Schloss Seeburg. Gemeinsam mit Küchenchef Marc Wöhrle präsentieren wir ein bodenseetypisches, saisonales Gericht: Felchenfilet, Tomatenschaum, Thurgauer Erbsen mit Löwenzahnrisotto. Das Rezept zeigen wir am Ende des Beitrags. Erhältlich auch während des gesamten nächsten Monats in der Seeburg (www.schloss-seeburg.ch).

Zudem zeigen wir einen Splitter vom Stapellauf der „Yamila 15m“, der grössten Segelyacht, die je in einer Werft am schweizerischen Bodensee gebaut wurde. Das Ehepaar Minder (Heinrich Werft) übergibt das Boot dem Ehepaar Schlotterer (Marc Cain) bei musikalischer Untermalung von Trompeter Dani Felber.